SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/377 vom 16. Juli 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.07.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 87 Abs. 2 und 3 IVV, Eintreten auf eine Neuanmeldung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Juli 2019, IV 2018/377).